- importsource = "194087-2016-01.txt"
- Artículo:
Yogures: En busca de la textura deseada
- Autor:
Graciela Taboada
- Página:
22
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-01.txt
- Documento número 139903
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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- Artículo:
Inocuidad alimentaria: tendencias y Desafíos
- Autor:
Darinka Anzulovich
- Resumen:
Los cambios que propone el mundo globalizado obligan a abordar la inocuidad alimentaria como un sistema dinámico que supone oportunidades y dificultades para la salud pública mundial.
- Página:
30
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-01.txt
- Documento número 139904
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- Artículo:
Inocuidad, demanda y exportación
- Autor:
Juan Arton
- Página:
34
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-01.txt
- Documento número 139905
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- Artículo:
Los sucesores de la sal
- Autor:
Patricia Severiano Pérez
- Resumen:
La alta ingesta de sal está llevando a la industria alimentaria a realizar estudios sobre alternativas para su disminución, uso de sustitutos y reducción del tamaño de los cristales.
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-01.txt
- Documento número 139906
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- Artículo:
El sodio, nutriente esencial
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-01.txt
- Documento número 139907
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