- importsource = "194087-2016-07.txt"
Se encontraron 40 resultados.
- Artículo:
Innovar, una experiencia global
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 139985
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Autosuficiencia lechera, el desafío
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
34
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 139986
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Factores que afectan la textura de los yogures
- Autor:
Graciela Taboada
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 139987
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 139988
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos desafíos en food safety
- Autor:
Agustina Karl
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 139989
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo