1. importsource = "00368075-2005-03-25.txt"
Se encontraron 174 resultados.
Artículo:

What's Eating You?

Autor:

Elizabeth Pennisi

Página:

1897

Sección:

Special Issue

Publicación:

Science

Volúmen:

307

Número:

5717

Fecha:

25-03-2005

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2005-03-25.txt

  • Documento número 653176
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

A Mouthful of Microbes

Autor:

Elizabeth Pennisi

Página:

1899

Sección:

Special Issue

Publicación:

Science

Volúmen:

307

Número:

5717

Fecha:

25-03-2005

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2005-03-25.txt

  • Documento número 653177
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

No Organ Left Behind: Tales of Gut Development and Evolution

Autor:

Didier Y. R. Stainier

Página:

1902

Sección:

Special Issue

Publicación:

Science

Volúmen:

307

Número:

5717

Fecha:

25-03-2005

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2005-03-25.txt

  • Documento número 653178
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Self-Renewal and Cancer of the Gut: Two Sides of a Coin

Autor:

Freddy Radtke

Hans Clevers

Página:

1904

Sección:

Special Issue

Publicación:

Science

Volúmen:

307

Número:

5717

Fecha:

25-03-2005

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2005-03-25.txt

  • Documento número 653179
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The Gut and Energy Balance: Visceral Allies in the Obesity Wars

Autor:

Michael K. Badman

Jeffrey S. Flier

Página:

1909

Sección:

Special Issue

Publicación:

Science

Volúmen:

307

Número:

5717

Fecha:

25-03-2005

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2005-03-25.txt

  • Documento número 653180
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:27:44 a. m.
  • Enlace directo