1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Saborizante alimentario natural

Autor:

Anita Vence

Resumen:

El extracto de regaliz es un ingrediente tradicional utilizado en la elaboración de productos de confiterías, alimentos y bebidas.

Página:

66

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138839
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Claves para adicionar nutrientes

Autor:

Jorge Meza Marbán

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138840
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Energía total para alimentos funcionales

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138841
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alternativas para una alimentación sana

Autor:

Jorge Meza Marbán

Resumen:

Los elaboradores de alimentos se han dado a la tarea de incluir la fortificación con diferentes minerales.

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138842
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fortificación: Un método preventivo

Autor:

Pablo de Paoli

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138843
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo