- isn = "194087"
- Artículo:
Saborizante alimentario natural
- Autor:
Anita Vence
- Resumen:
El extracto de regaliz es un ingrediente tradicional utilizado en la elaboración de productos de confiterías, alimentos y bebidas.
- Página:
66
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 138839
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Claves para adicionar nutrientes
- Autor:
Jorge Meza Marbán
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 138840
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Energía total para alimentos funcionales
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 138841
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alternativas para una alimentación sana
- Autor:
Jorge Meza Marbán
- Resumen:
Los elaboradores de alimentos se han dado a la tarea de incluir la fortificación con diferentes minerales.
- Página:
74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 138842
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fortificación: Un método preventivo
- Autor:
Pablo de Paoli
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 138843
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo