- isn = "01884735"
- Artículo:
Ficha técnico-económica
- Página:
41
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
28
- Número:
274
- Periodo:
31-Agosto-1995
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -1995-08.TXT
- Documento número 1654941
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:18 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:18 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Factores claves del éxito del proyecto
- Página:
44
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
28
- Número:
274
- Periodo:
31-Agosto-1995
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -1995-08.TXT
- Documento número 1654942
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:18 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:18 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actividades inducidas
- Página:
45
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
28
- Número:
274
- Periodo:
31-Agosto-1995
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -1995-08.TXT
- Documento número 1654943
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:18 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:18 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Contenido
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
28
- Número:
275
- Periodo:
Septiembre 1995
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -1995-09.TXT
- Documento número 1654944
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:19 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Que propició el encuentro de personas involucradas en el medio azucarero para analizar su situación actual y las expectativas de dicha actividad en los ámbitos nacional e internacional, así como identificar alternativas de solución y estrategias que permitan su consolidación. Con la finalidad de impulsar el desarrollo del cultivo de la caña de azúcar FIRA organizó en octubre pasado el Foro Internacional Azúcar '
- Página:
95
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
28
- Número:
277
- Periodo:
Diciembre 1995
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -1995-12.TXT
- Documento número 1654945
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:19 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:19 p. m.
- Enlace directo