1. importsource = "194087-2006-03.txt"
Se encontraron 80 resultados.
Artículo:

Fortificación: un mercado en expansión

Autor:

Ram Chaudhari

Resumen:

La mezcla de nutrientes es una ciencia que requiere de la evaluación de diversos factores.

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820807
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Calidad del trigo argentino

Resumen:

Detalles del Informe de Calidad de la Cosecha de Trigo ‘05/’06,

Página:

86

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820808
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gluten de trigo: una ventaja tecnológica

Autor:

T. López Suárez

L. Hernández

Resumen:

La adición de gluten de trigo mejora la resistencia de la masa y la tolerancia al trabajo mecánico.

Página:

92

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820809
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un negocio complejo, dinámico y atractivo

Autor:

Joaquín Hidalgo

Resumen:

En esta nota se analizan los roles entre países ante la industria vitivinícola, además de entreverarlos con las actuales posibilidades comerciales.

Página:

96

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820810
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes con valor agregado

Autor:

Ximena López

Resumen:

Dentro de la categoría de bebidas, las funcionales son las que han tenido un crecimiento más rápido.

Página:

106

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820811
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo