- importsource = "194087-2006-03.txt"
- Artículo:
Fortificación: un mercado en expansión
- Autor:
Ram Chaudhari
- Resumen:
La mezcla de nutrientes es una ciencia que requiere de la evaluación de diversos factores.
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820807
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Calidad del trigo argentino
- Resumen:
Detalles del Informe de Calidad de la Cosecha de Trigo ‘05/’06,
- Página:
86
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820808
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gluten de trigo: una ventaja tecnológica
- Autor:
T. López Suárez
L. Hernández
- Resumen:
La adición de gluten de trigo mejora la resistencia de la masa y la tolerancia al trabajo mecánico.
- Página:
92
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820809
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un negocio complejo, dinámico y atractivo
- Autor:
Joaquín Hidalgo
- Resumen:
En esta nota se analizan los roles entre países ante la industria vitivinícola, además de entreverarlos con las actuales posibilidades comerciales.
- Página:
96
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820810
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes con valor agregado
- Autor:
Ximena López
- Resumen:
Dentro de la categoría de bebidas, las funcionales son las que han tenido un crecimiento más rápido.
- Página:
106
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820811
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo