- importsource = "0210136X-2002-08.txt"
- Artículo:
Cuando el mar cambia su color
- Autor:
Magda Villa
Raúl Torán
- Página:
40
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
311
- Periodo:
Agosto 2002
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2002-08.txt
- Documento número 1601812
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
En el oasis de Bahariya, unos restos atestiguan la existencia de un fuerte romano del siglo II. La reconstrucción del texto de la “inauguración oficial”, grabado en piedra, ha arrojado luz sobre la política militar romana de Egipto
- Autor:
Fédéric Colin
- Página:
42
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
311
- Periodo:
Agosto 2002
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2002-08.txt
- Documento número 1601813
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Unos dispositivos electrónicos que se basan en el espín del electrón quizá nos conduzcan a los microchips cuánticos
- Autor:
David E. Awschalom
Michalel E. Flatté
Nitin Smarth
- Página:
50
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
311
- Periodo:
Agosto 2002
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2002-08.txt
- Documento número 1601814
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La Brillantez artística y la asombrosa memoria que en algunos casos acompañan al autismo y otros trastornos ofrecen indicaciones de cómo funcionan todos los cerebros
- Autor:
Dorold A. Treffert
Gregory L. Wallace
- Página:
58
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
311
- Periodo:
Agosto 2002
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2002-08.txt
- Documento número 1601815
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Uno de los sencillos goces de la vida es en realidad muy complicado. Cientos de componentes definen su sabor y su aroma
- Autor:
Ernesto Illy
- Página:
68
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
311
- Periodo:
Agosto 2002
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2002-08.txt
- Documento número 1601816
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo