- importsource = "01888218-2011-EspEdi.txt"
- Artículo:
La planta del maíz
- Página:
44
- Publicación:
Arqueología Mexicana
- Volúmen:
18
- Número:
38
- Periodo:
Edición Especial 2011
- ISSN:
01888218
- SrcID:
01888218-2011-EspEdi.txt
- Documento número 730002
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El maíz. Catalogo
- Resumen:
El maíz es la especie más importante de México; su domesticación, hace miles de años, la convirtió en una planta apta para proporcionar a los grupos humanos cantidades de granos suficientes para alimentarse adecuadamente, a lo que contribuye el descubrimiento, también milenario, de los diferentes modos de prepararlos que sacan provecho de sus bondades nutritivas.
- Página:
48
- Publicación:
Arqueología Mexicana
- Volúmen:
18
- Número:
38
- Periodo:
Edición Especial 2011
- ISSN:
01888218
- SrcID:
01888218-2011-EspEdi.txt
- Documento número 730003
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Teocintle
- Página:
50
- Publicación:
Arqueología Mexicana
- Volúmen:
18
- Número:
38
- Periodo:
Edición Especial 2011
- ISSN:
01888218
- SrcID:
01888218-2011-EspEdi.txt
- Documento número 730004
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Maíz
- Página:
52
- Publicación:
Arqueología Mexicana
- Volúmen:
18
- Número:
38
- Periodo:
Edición Especial 2011
- ISSN:
01888218
- SrcID:
01888218-2011-EspEdi.txt
- Documento número 730005
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Las partes del maíz
- Página:
56
- Publicación:
Arqueología Mexicana
- Volúmen:
18
- Número:
38
- Periodo:
Edición Especial 2011
- ISSN:
01888218
- SrcID:
01888218-2011-EspEdi.txt
- Documento número 730006
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:36:36 a. m.
- Enlace directo