- sec = "Tecnología alimentaria"
- Artículo:
El secado de gomas gelificadas
- Autor:
Fernando Blügerman
- Resumen:
El secado de gomitas resulta una de las etapas más críticas del proceso
- Página:
54
- Sección:
Tecnología alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 635117
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
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- Artículo:
Un servicio que añade salud y conserva el sabor
- Autor:
Reinaldo Baez Sañudo
- Resumen:
Recientemente se ha creado un sistema especial de ingredientes, en respuesta a un creciente interés por ‘la salud y el bienestar’ y por los alimentos funcionales.
- Página:
58
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 605800
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
El factor de la vitalidad
- Resumen:
El desarrollo de almidones nativos funcionales, orgánicos y ricos en fibra abre nuevas oportunidades para la industria.
- Página:
62
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 605801
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals
- Página:
74
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 605833
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- Artículo:
Oportunidades en el arte de hacer pan
- Autor:
Bob Whitehurst
- Resumen:
Actualmente, la tecnología de enzimas brinda excelentes beneficios a la industria de la panificación.
- Página:
76
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 605834
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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