1. sec = "Tecnología alimentaria"
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Artículo:

El secado de gomas gelificadas

Autor:

Fernando Blügerman

Resumen:

El secado de gomitas resulta una de las etapas más críticas del proceso

Página:

54

Sección:

Tecnología alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 635117
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Artículo:

Un servicio que añade salud y conserva el sabor

Autor:

Reinaldo Baez Sañudo

Resumen:

Recientemente se ha creado un sistema especial de ingredientes, en respuesta a un creciente interés por ‘la salud y el bienestar’ y por los alimentos funcionales.

Página:

58

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605800
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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Artículo:

El factor de la vitalidad

Resumen:

El desarrollo de almidones nativos funcionales, orgánicos y ricos en fibra abre nuevas oportunidades para la industria.

Página:

62

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605801
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Artículo:

Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals

Página:

74

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 605833
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Artículo:

Oportunidades en el arte de hacer pan

Autor:

Bob Whitehurst

Resumen:

Actualmente, la tecnología de enzimas brinda excelentes beneficios a la industria de la panificación.

Página:

76

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 605834
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