- aut = "Agustina Saraví"
- Artículo:
Observatorio de buenas prácticas nutricionales
- Autor:
Sergio Britos
Agustina Saraví
- Resumen:
Este observatorio se propone como un sistema de gestión y mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos, el marketing y la comunicación a los consumidores
- Página:
56
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Marzo 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-02.txt
- Documento número 634114
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Observatorio de buenas prácticas nutricionales
- Autor:
Sergio Britos
Agustina Saraví
- Resumen:
Este observatorio se propone como un sistema de gestión y mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos, el marketing y la comunicación a los consumidores
- Página:
56
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Marzo 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-02.txt
- Documento número 139173
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Grasas trans: desafío agroalimentario
- Autor:
Sergio Britos y Agustina Saraví
- Resumen:
Una de las recomendaciones del Informe de FAO/OMS, orientado a la reducción del riesgo de dolencias cardiovasculares, es la limitación de la ingesta de ácidos grasos trans hasta no más de 1% de la energía total de la dieta.
- Página:
64
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis alimentaria
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 689657
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
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- Artículo:
Observatorio de buenas prácticas nutricionales
- Autor:
Sergio Britos
Agustina Saraví
- Resumen:
Este observatorio se propone como un sistema de gestión y mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos, el marketing y la comunicación a los consumidores
- Página:
56
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Marzo 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-02.txt
- Documento número 1030859
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
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