1. aut = "Agustina Saraví"
Se encontraron 4 resultados.
Artículo:

Observatorio de buenas prácticas nutricionales

Autor:

Sergio Britos

Agustina Saraví

Resumen:

Este observatorio se propone como un sistema de gestión y mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos, el marketing y la comunicación a los consumidores

Página:

56

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 634114
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Observatorio de buenas prácticas nutricionales

Autor:

Sergio Britos

Agustina Saraví

Resumen:

Este observatorio se propone como un sistema de gestión y mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos, el marketing y la comunicación a los consumidores

Página:

56

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 139173
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Grasas trans: desafío agroalimentario

Autor:

Sergio Britos y Agustina Saraví

Resumen:

Una de las recomendaciones del Informe de FAO/OMS, orientado a la reducción del riesgo de dolencias cardiovasculares, es la limitación de la ingesta de ácidos grasos trans hasta no más de 1% de la energía total de la dieta.

Página:

64

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis alimentaria

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Julio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 689657
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Observatorio de buenas prácticas nutricionales

Autor:

Sergio Britos

Agustina Saraví

Resumen:

Este observatorio se propone como un sistema de gestión y mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos, el marketing y la comunicación a los consumidores

Página:

56

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 1030859
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo