1. aut = "E F Wagner"
Se encontraron 22 resultados.
Artículo:

A Simple Min-Cut Algorithm

Autor:

M. Stoer

F. Wagner

Página:

585

Publicación:

Journal of the Association for Computing Machinery

Volúmen:

44

Número:

4

Periodo:

Julio 1997

ISSN:

00045411

SrcID:

00045411-1997-04.TXT

  • Documento número 1670672
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:36 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:36 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

High Frequency Titrations Of Organic Bases

Autor:

W. F. Wagner

W. B. Kauffman

Página:

538

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

25

Número:

4

Periodo:

abril 1953

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1953-04.txt

  • Documento número 921489
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:20 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:20 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

High Frequency Titrations Of Organic Bases

Autor:

W. F. Wagner

W. B. Kauffman

Página:

538

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

25

Número:

4

Periodo:

abril 1953

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1953-04.txt

  • Documento número 510324
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:40 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:40 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

High Frequency Titrations Of Organic Bases

Autor:

W. F. Wagner

W. B. Kauffman

Página:

538

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

25

Número:

4

Periodo:

abril 1953

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1953-04.txt

  • Documento número 495837
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:38 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:38 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

High Frequency Titrations Of Organic Bases

Autor:

W. F. Wagner

W. B. Kauffman

Página:

538

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

25

Número:

4

Periodo:

abril 1953

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1953-04.txt

  • Documento número 1396152
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:54:52 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:54:52 a. m.
  • Enlace directo