- aut = "E Hurt"
- Artículo:
Transfer of managerial practices by French food retailers to operations in Poland
- Autor:
Marcus Hurt
Stephanie Hurt
- Página:
36
- Sección:
Articles
- Publicación:
The Academy Of Management Executive
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
May 2005
- ISSN:
08963789
- SrcID:
10795545-2005-02.txt
- Documento número 2859
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:28:03 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:28:03 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Transfer of managerial practices by French food retailers to operations in Poland
- Autor:
Marcus Hurt
Stephanie Hurt
- Página:
36
- Sección:
Articles
- Publicación:
The Academy Of Management Executive
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
May 2005
- ISSN:
08963789
- SrcID:
10795545-2005-02.txt
- Documento número 889054
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:55:08 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:55:08 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Transfer of managerial practices by French food retailers to operations in Poland
- Autor:
Marcus Hurt
Stephanie Hurt
- Página:
36
- Sección:
Articles
- Publicación:
The Academy Of Management Executive
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
May 2005
- ISSN:
08963789
- SrcID:
08963789-2005-02.txt
- Documento número 843977
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:50:12 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:50:12 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Happiness & Technology
- Autor:
AVERY HURT
- Publicación:
Discover: Science for the Curious
- Volúmen:
45
- Número:
2
- Periodo:
Marzo-Abril 2024
- ISSN:
02747529
- SrcID:
02747529-2024-02.txt
- Documento número 1751450
- Actualizado el lunes, 6 de mayo de 2024 05:26:02 p. m.
- Creado el lunes, 6 de mayo de 2024 05:26:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Accentuate the Positive, Eliminate the Negative…?
- Autor:
Catherine Hurt Middlecamp
- Página:
31
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
84
- Número:
01
- Periodo:
Enero 2007
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2007-01.txt
- Documento número 246198
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:43 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:43 p. m.
- Enlace directo