- aut = "Elizabeth E Devore"
- Artículo:
Dietary intake of fish and omega-3 fatty acids in relation to long-term dementia risk
- Autor:
Elizabeth E Devore
Francine Grodstein
Frank JA van Rooij
Albert Hofman
- Página:
170
- Sección:
Aging
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
90
- Número:
1
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
00129038
- SrcID:
00129038-2009-05.txt
- Documento número 625442
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:10 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dietary intake of fish and omega-3 fatty acids in relation to long-term dementia risk
- Autor:
Elizabeth E Devore
Francine Grodstein
Frank JA van Rooij
Albert Hofman
- Página:
170
- Sección:
Aging
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
90
- Número:
1
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05.txt
- Documento número 17799
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:21 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:21 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dietary intake of fish and omega-3 fatty acids in relation to long-term dementia risk
- Autor:
Elizabeth E Devore
Francine Grodstein
Frank JA van Rooij
Albert Hofman
- Página:
170
- Sección:
Aging
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
90
- Número:
1
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05.txt
- Documento número 904148
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:02 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Total antioxidant capacity of diet in relation to cognitive function and decline
- Autor:
Elizabeth E Devore,
Jae Hee Kang,
Meir J Stampfer,
and Francine Grodstein
- Página:
1157
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
92
- Número:
5
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2010-11.txt
- Documento número 18419
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:26 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:26 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Total antioxidant capacity of diet in relation to cognitive function and decline
- Autor:
Elizabeth E Devore,
Jae Hee Kang,
Meir J Stampfer,
and Francine Grodstein
- Página:
1157
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
92
- Número:
5
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2010-11.txt
- Documento número 904768
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:06 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:06 a. m.
- Enlace directo
- 1-5