- aut = "Evangelos Kalaitzakis"
- Artículo:
Altered postprandial glucose, insulin, leptin, and ghrelin in liver cirrhosis: correlations with energy intake and resting energy expenditure
- Autor:
Evangelos Kalaitzakis
Ingvar Bosaeus
Lena Öhman
- Página:
808
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 16768
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:17 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:17 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Altered postprandial glucose, insulin, leptin, and ghrelin in liver cirrhosis: correlations with energy intake and resting energy expenditure
- Autor:
Evangelos Kalaitzakis
Ingvar Bosaeus
Lena Öhman
- Página:
808
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 903117
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:55 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:55 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Altered postprandial glucose, insulin, leptin, and ghrelin in liver cirrhosis: correlations with energy intake and resting energy expenditure
- Autor:
Evangelos Kalaitzakis
Ingvar Bosaeus
Lena Öhman
- Página:
808
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 790881
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:41 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:41 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Altered postprandial glucose, insulin, leptin, and ghrelin in liver cirrhosis: correlations with energy intake and resting energy expenditure
- Autor:
Evangelos Kalaitzakis
Ingvar Bosaeus
Lena Öhman
- Página:
808
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 749514
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Enlace directo
- 1-4