1. aut = "FONTANA, LUIGI"
Se encontraron 14 resultados.
Artículo:

Dietary Restriction: Standing Up for Sirtuins.

Autor:

FONTANA, LUIGI

PARTRIDGE, LINDA

Página:

1013

Publicación:

Science

Volúmen:

329

Número:

5995

Fecha:

27 Agosto 2010

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2010-08-27.txt

  • Documento número 438587
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:09:14 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:09:14 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dietary Restriction: Standing Up for Sirtuins.

Autor:

FONTANA, LUIGI

PARTRIDGE, LINDA

Página:

1013

Publicación:

Science

Volúmen:

329

Número:

5995

Fecha:

27 Agosto 2010

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2010-08-27.txt

  • Documento número 692338
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:32:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:32:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dietary Restriction: Standing Up for Sirtuins.

Autor:

FONTANA, LUIGI

PARTRIDGE, LINDA

Página:

1013

Publicación:

Science

Volúmen:

329

Número:

5995

Fecha:

27 Agosto 2010

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2010-08-27.txt

  • Documento número 1338003
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:48:14 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:48:14 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Systemic Acid Load from the Diet Affects Maximal-Exercise RER

Autor:

NIEKAMP, KATHERINE

ZAVORSKY, GERALD S.

FONTANA, LUIGI

Página:

709

Publicación:

Medicine & Science in Sports & Exercise

Volúmen:

44

Número:

4

Periodo:

abril 2012

ISSN:

01959131

SrcID:

01959131-2012-04.txt

  • Documento número 270636
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:57 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:57 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Extending Healthy Life Span--From Yeast to Humans

Autor:

Fontana, Luigi

Partridge, Linda

Longo, Valter D.

Página:

321

Publicación:

Science

Volúmen:

328

Número:

5976

Fecha:

16 Abril 2010

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2010-04-16.txt

  • Documento número 437628
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:09:09 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:09:09 p. m.
  • Enlace directo