- aut = "Fabienne De Backer"
- Artículo:
Gut microbiota fermentation of prebiotics increases satietogenic and incretin gut peptide production with consequences for appetite sensation and glucose response after a meal
- Autor:
Patrice D Cani
Elodie Lecourt
Evelyne M Dewulf
Florence M Sohet
Barbara D Pachikian
Damien Naslain
Fabienne De Backer
Audrey M Neyrinck
and Nathalie M Delzenne
- Página:
1236
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
90
- Número:
5
- Periodo:
noviembre 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-11.txt
- Documento número 608352
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:07 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:07 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gut microbiota fermentation of prebiotics increases satietogenic and incretin gut peptide production with consequences for appetite sensation and glucose response after a meal
- Autor:
Patrice D Cani
Elodie Lecourt
Evelyne M Dewulf
Florence M Sohet
Barbara D Pachikian
Damien Naslain
Fabienne De Backer
Audrey M Neyrinck
and Nathalie M Delzenne
- Página:
1236
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
90
- Número:
5
- Periodo:
noviembre 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-11.txt
- Documento número 17950
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:22 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:22 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gut microbiota fermentation of prebiotics increases satietogenic and incretin gut peptide production with consequences for appetite sensation and glucose response after a meal
- Autor:
Patrice D Cani
Elodie Lecourt
Evelyne M Dewulf
Florence M Sohet
Barbara D Pachikian
Damien Naslain
Fabienne De Backer
Audrey M Neyrinck
and Nathalie M Delzenne
- Página:
1236
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
90
- Número:
5
- Periodo:
noviembre 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-11.txt
- Documento número 904299
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:02 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:02 a. m.
- Enlace directo
- 1-3