- aut = "Fabio Bazzarelli"
- Artículo:
Ferrous Ion Effects on the Stability and Properties of Oil-in-Water Emulsions Formulated by Membrane Emulsification
- Autor:
Xavier Bernat
Emma Piacentini
Fabio Bazzarelli
Christophe Bengoa
- Página:
3818
- Publicación:
Industrial and Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
49
- Número:
8
- Fecha:
21 Abril 2010
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2010-04-21.txt
- Documento número 200387
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:48:24 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:48:24 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ferrous Ion Effects on the Stability and Properties of Oil-in-Water Emulsions Formulated by Membrane Emulsification
- Autor:
Xavier Bernat
Emma Piacentini
Fabio Bazzarelli
Christophe Bengoa
- Página:
3818
- Publicación:
Industrial and Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
49
- Número:
8
- Fecha:
21 Abril 2010
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2010-04-21.txt
- Documento número 703901
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:33:39 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:33:39 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ferrous Ion Effects on the Stability and Properties of Oil-in-Water Emulsions Formulated by Membrane Emulsification
- Autor:
Xavier Bernat
Emma Piacentini
Fabio Bazzarelli
Christophe Bengoa
- Página:
3818
- Publicación:
Industrial and Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
49
- Número:
8
- Fecha:
21 Abril 2010
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2010-04-21.txt
- Documento número 1092804
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:19:16 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:19:16 a. m.
- Enlace directo
- 1-3