1. aut = "Farooq Azam"
Se encontraron 6 resultados.
Artículo:

Oceanography: Sea snow microcosms

Autor:

Farooq Azam

Página:

495

Publicación:

Nature

Volúmen:

414

Número:

6863

Periodo:

Noviembre 2001

ISSN:

14764687

SrcID:

14764687-2001-11-29.txt

  • Documento número 1419203
  • Actualizado el sábado, 5 de septiembre de 2020 03:02:02 p. m.
  • Creado el sábado, 5 de septiembre de 2020 03:02:02 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Oceanography: Sea snow microcosms

Autor:

FAROOQ AZAM

Página:

495

Publicación:

Nature

Volúmen:

414

Número:

6863

Periodo:

Noviembre 2001

ISSN:

14764687

SrcID:

14764687-2001-11-29.txt

  • Documento número 1419243
  • Actualizado el sábado, 5 de septiembre de 2020 03:02:02 p. m.
  • Creado el sábado, 5 de septiembre de 2020 03:02:02 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MICROBIOLOGY: Chitin, Cholera, and Competence

Autor:

Douglas H. Bartlett

Farooq Azam

Página:

1775

Publicación:

Science

Volúmen:

310

Número:

5755

Fecha:

Diciembre 16 2005

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2005-12-16.txt

  • Documento número 426719
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:24 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:24 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MICROBIOLOGY: Chitin, Cholera, and Competence

Autor:

Douglas H. Bartlett

Farooq Azam

Página:

1775

Publicación:

Science

Volúmen:

310

Número:

5755

Fecha:

Diciembre 16 2005

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2005-12-16.txt

  • Documento número 810201
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:45:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:45:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MICROBIOLOGY: Chitin, Cholera, and Competence

Autor:

Douglas H. Bartlett

Farooq Azam

Página:

1775

Publicación:

Science

Volúmen:

310

Número:

5755

Fecha:

Diciembre 16 2005

ISSN:

00368075

SrcID:

00368075-2005-12-16.txt

  • Documento número 760116
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:40:01 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:40:01 a. m.
  • Enlace directo