- aut = "France Bellisle"
- Artículo:
Reply to PW Estep III
- Autor:
Adam Drewnowski
France Bellisle
- Página:
1808
- Sección:
Letters to the Editor
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
86
- Número:
6
- Periodo:
Diciembre 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-12.txt
- Documento número 623899
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to PW Estep III
- Autor:
Adam Drewnowski
France Bellisle
- Página:
1808
- Sección:
Letters to the Editor
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
86
- Número:
6
- Periodo:
Diciembre 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-12.txt
- Documento número 17162
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Liquid calories, sugar, and body weight
- Autor:
Adam Drewnowski
France Bellisle
- Página:
651
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 16749
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:16 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:16 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Liquid calories, sugar, and body weight
- Autor:
Adam Drewnowski
France Bellisle
- Página:
651
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 903098
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:55 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:55 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to PW Estep III
- Autor:
Adam Drewnowski
France Bellisle
- Página:
1808
- Sección:
Letters to the Editor
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The
- Volúmen:
86
- Número:
6
- Periodo:
Diciembre 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-12.txt
- Documento número 903511
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:57 a. m.
- Enlace directo
- 1-5
- 6-7