- aut = "Francesco Donsì"
- Artículo:
A Multistep Surface Mechanism for Ethane Oxidative Dehydrogenation on Pt- and Pt/Sn-Coated Monoliths
- Autor:
Francesco Donsì
Kenneth A. Williams
Lanny D. Schmidt
- Página:
3453
- Sección:
KINETICS, CATALYSIS, AND REACTION ENGINEERING
- Publicación:
Industrial and Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
44
- Número:
10
- Fecha:
11-05-2005
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2005-05-11.txt
- Documento número 195351
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Effect of Emulsifier Type and Disruption Chamber Geometry on the Fabrication of Food Nanoemulsions by High Pressure Homogenization
- Autor:
Francesco Donsì, Mariarenata Sessa, and Giovanna Ferrari
- Página:
7606
- Sección:
Gennaro Russo Festschrift
- Publicación:
Industrial & Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
51
- Número:
22
- Periodo:
6 junio 2012
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2012-06-06.txt
- Documento número 203415
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:48:42 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:48:42 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
A Multistep Surface Mechanism for Ethane Oxidative Dehydrogenation on Pt- and Pt/Sn-Coated Monoliths
- Autor:
Francesco Donsì
Kenneth A. Williams
Lanny D. Schmidt
- Página:
3453
- Sección:
KINETICS, CATALYSIS, AND REACTION ENGINEERING
- Publicación:
Industrial and Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
44
- Número:
10
- Fecha:
11-05-2005
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2005-05-11.txt
- Documento número 662762
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:50 a. m.
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- Artículo:
A Multistep Surface Mechanism for Ethane Oxidative Dehydrogenation on Pt- and Pt/Sn-Coated Monoliths
- Autor:
Francesco Donsì
Kenneth A. Williams
Lanny D. Schmidt
- Página:
3453
- Sección:
KINETICS, CATALYSIS, AND REACTION ENGINEERING
- Publicación:
Industrial and Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
44
- Número:
10
- Fecha:
11-05-2005
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2005-05-11.txt
- Documento número 1087768
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:18:41 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:18:41 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Effect of Emulsifier Type and Disruption Chamber Geometry on the Fabrication of Food Nanoemulsions by High Pressure Homogenization
- Autor:
Francesco Donsì, Mariarenata Sessa, and Giovanna Ferrari
- Página:
7606
- Sección:
Gennaro Russo Festschrift
- Publicación:
Industrial & Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
51
- Número:
22
- Periodo:
6 junio 2012
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2012-06-06.txt
- Documento número 1095832
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:19:42 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:19:42 a. m.
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- 1-5
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