1. aut = "Innova Market Insights"
Se encontraron 16 resultados.
Artículo:

Adiós a los procesados, bienvenida al valor

Autor:

Innova Market Insights

Resumen:

El retorno a reivindicaciones menos exigentes, la conexión con las marcas y el resurgimiento de frutas y verduras son otras tendencias a tener en cuenta este año.

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

03

Año:

17

Periodo:

Abril 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-04.txt

  • Documento número 139364
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La stevia se afirma en el mercado

Autor:

Innova Market Insights

Página:

78

Publicación:

Énfasis alimentación Latinoamerica

Número:

9

Año:

18

Periodo:

Octubre 2012.

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-10.txt

  • Documento número 139562
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nutrición antienvejecimiento

Autor:

Innova Market Insights

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

3

Periodo:

Abril 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-03.txt

  • Documento número 139612
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sabores frutales dominan los yogures

Autor:

Innova Market Insights

Página:

68

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-08.txt

  • Documento número 139675
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos exprés

Autor:

Innova Market Insights

Página:

80

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-11.txt

  • Documento número 139721
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo