1. aut = "R S Harris"
Se encontraron 5 resultados.
Artículo:

Estimation Of Ascorbic Acid In Food Preparations

Autor:

S. A. Goldblith

R. S. Harris

Página:

649

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

20

Número:

7

Periodo:

julio 1948

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1948-07.txt

  • Documento número 919093
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:05 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:05 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estimation Of Ascorbic Acid In Food Preparations

Autor:

S. A. Goldblith

R. S. Harris

Página:

649

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

20

Número:

7

Periodo:

julio 1948

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1948-07.txt

  • Documento número 507928
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:28 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estimation Of Ascorbic Acid In Food Preparations

Autor:

S. A. Goldblith

R. S. Harris

Página:

649

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

20

Número:

7

Periodo:

julio 1948

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1948-07.txt

  • Documento número 493441
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estimation Of Ascorbic Acid In Food Preparations

Autor:

S. A. Goldblith

R. S. Harris

Página:

649

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

20

Número:

7

Periodo:

julio 1948

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1948-07.txt

  • Documento número 1393756
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:54:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:54:37 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

AID mutates E. coli suggesting a DNA deamination mechanism for antibody diversification

Autor:

S K Petersen-Mahrt

R S Harris

Página:

99

Publicación:

Nature

Volúmen:

418

Número:

6893

Periodo:

Julio 2002

ISSN:

14764687

SrcID:

14764687-2002-07-04.txt

  • Documento número 1419945
  • Actualizado el sábado, 5 de septiembre de 2020 03:04:22 p. m.
  • Creado el sábado, 5 de septiembre de 2020 03:04:22 p. m.
  • Enlace directo