- aut = "R. E. Rundle"
- Artículo:
The van der Waals Constant “a” from Cp/Cv Measurements
- Autor:
R. E. Rundle
- Página:
1797
- Publicación:
Journal of the American Chemical Society
- Volúmen:
66
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1944
- ISSN:
00027863
- SrcID:
00027863-1944-10.txt
- Documento número 491779
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:22 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:22 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The van der Waals Constant “a” from Cp/Cv Measurements
- Autor:
R. E. Rundle
- Página:
1797
- Publicación:
Journal of the American Chemical Society
- Volúmen:
66
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1944
- ISSN:
00027863
- SrcID:
00027863-1944-10.txt
- Documento número 506266
- Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:20 p. m.
- Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:20 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The van der Waals Constant “a” from Cp/Cv Measurements
- Autor:
R. E. Rundle
- Página:
1797
- Publicación:
Journal of the American Chemical Society
- Volúmen:
66
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1944
- ISSN:
00027863
- SrcID:
00027863-1944-10.txt
- Documento número 1149266
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The van der Waals Constant “a” from Cp/Cv Measurements
- Autor:
R. E. Rundle
- Página:
1797
- Publicación:
Journal of the American Chemical Society
- Volúmen:
66
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1944
- ISSN:
00027863
- SrcID:
00027863-1944-10.txt
- Documento número 1392094
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:54:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:54:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The Configuration of Starch and the Starch—Iodine Complex. II. Optical Properties of Crystalline Starch Fractions1
- Autor:
R. E. Rundle
Dexter French
- Página:
558
- Publicación:
Journal of the American Chemical Society
- Volúmen:
65
- Número:
04
- Periodo:
abril 1943
- ISSN:
00027863
- SrcID:
00027863-1943-04.txt
- Documento número 490511
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:17 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:17 p. m.
- Enlace directo