- aut = "Rekha S. Singhal"
Se encontraron 2 resultados.
- Artículo:
Development of Efficient Designs of Cooking Systems. III. Kinetics of Cooking and Quality of Cooked Food, Including Nutrients, Anti-Nutrients, Taste, and Flavor
- Autor:
Rekha S. Singhal
Aniruddha B. Pandit
Jyeshtharaj B. Joshi
- Página:
1923
- Publicación:
Research & Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
51
- Número:
4
- Periodo:
01 febrero 2012
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2012-02-01.txt
- Documento número 202787
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:48:38 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:48:38 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Development of Efficient Designs of Cooking Systems. III. Kinetics of Cooking and Quality of Cooked Food, Including Nutrients, Anti-Nutrients, Taste, and Flavor
- Autor:
Rekha S. Singhal
Aniruddha B. Pandit
Jyeshtharaj B. Joshi
- Página:
1923
- Publicación:
Research & Engineering Chemistry Research
- Volúmen:
51
- Número:
4
- Periodo:
01 febrero 2012
- ISSN:
08885885
- SrcID:
08885885-2012-02-01.txt
- Documento número 1095204
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:19:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:19:37 a. m.
- Enlace directo
- 1-2