- aut = "Rob Hardy"
- Artículo:
Complejidades de la certificación orgánica
- Autor:
Rob Hardy
- Resumen:
Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 139441
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Complejidades de la certificación orgánica
- Autor:
Rob Hardy
- Resumen:
Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 715913
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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- Artículo:
Complejidades de la certificación orgánica
- Autor:
Rob Hardy
- Resumen:
Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031127
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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