1. aut = "Rob Hardy"
Se encontraron 3 resultados.
Artículo:

Complejidades de la certificación orgánica

Autor:

Rob Hardy

Resumen:

Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 139441
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Complejidades de la certificación orgánica

Autor:

Rob Hardy

Resumen:

Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 715913
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Complejidades de la certificación orgánica

Autor:

Rob Hardy

Resumen:

Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 1031127
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo