- aut = "Robert I Curtis"
- Artículo:
Umami and the foods of classical antiquity
- Autor:
Robert I Curtis
- Página:
712S
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
90
- Número:
3 (S)
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
00029165 TEM 100th Anniversary Symposium of Umami Discovery: The Roles of Glutamate in Taste, Gastrointestinal Function, Metabolism, and Physiology
- SrcID:
00029165-2009-09-Supl.txt
- Documento número 17850
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:22 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:22 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Umami and the foods of classical antiquity
- Autor:
Robert I Curtis
- Página:
712S
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
90
- Número:
3 (S)
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
00029165 TEM 100th Anniversary Symposium of Umami Discovery: The Roles of Glutamate in Taste, Gastrointestinal Function, Metabolism, and Physiology
- SrcID:
00029165-2009-09-Supl.txt
- Documento número 904199
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:02 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Umami and the foods of classical antiquity
- Autor:
Robert I Curtis
- Página:
712S
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
90
- Número:
3 (S)
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
00029165 TEM 100th Anniversary Symposium of Umami Discovery: The Roles of Glutamate in Taste, Gastrointestinal Function, Metabolism, and Physiology
- SrcID:
00029165-2009-09-Supl.txt
- Documento número 537395
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:32 a. m.
- Enlace directo
- 1-3