- aut = "Robert W. Carpick"
- Artículo:
Controlling Friction
- Autor:
Robert W Carpick
- Página:
184
- Publicación:
Science
- Volúmen:
313
- Número:
5784
- Fecha:
14 julio 2006
- ISSN:
00368075
- SrcID:
00368075-2006-07-14.txt
- Documento número 427999
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Controlling Friction
- Autor:
Robert W Carpick
- Página:
184
- Publicación:
Science
- Volúmen:
313
- Número:
5784
- Fecha:
14 julio 2006
- ISSN:
00368075
- SrcID:
00368075-2006-07-14.txt
- Documento número 1327415
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:47:13 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:47:13 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Slippery when dry
- Autor:
James Hone
Robert W. Carpick
- Resumen:
Stiff nanodiamond particles encapsulated in graphene can substantially reduce friction for water-free macroscopic surfaces
- Página:
1087
- Publicación:
Science
- Volúmen:
338
- Número:
6239
- Periodo:
5 Junio 2015
- ISSN:
00368075
- SrcID:
00368075-2015-06-05.txt
- Documento número 448398
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:09:56 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:09:56 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Slippery when dry
- Autor:
James Hone
Robert W. Carpick
- Resumen:
Stiff nanodiamond particles encapsulated in graphene can substantially reduce friction for water-free macroscopic surfaces
- Página:
1087
- Publicación:
Science
- Volúmen:
338
- Número:
6239
- Periodo:
5 Junio 2015
- ISSN:
00368075
- SrcID:
00368075-2015-06-05.txt
- Documento número 1347814
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:49:17 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:49:17 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Materials science: A sense for touch
- Autor:
C. Mathew Mate & Robert W. Carpick
- Página:
189
- Publicación:
Nature
- Volúmen:
480
- Número:
7376
- Fecha:
8 diciembre 2011
- ISSN:
00280836
- SrcID:
00280836-2011-12-08.txt
- Documento número 311902
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:45 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:45 p. m.
- Enlace directo
- 1-5
- 6-6