- aut = "Rufus Turner"
- Artículo:
Quantification of the bioavailability of riboflavin from foods by use of stable-isotope labels and kinetic modeling
- Autor:
Jack R Dainty
Natalie R Bullock
Dave J Hart
Alan T Hewson
Rufus Turner
Paul M Finglas
Hilary J Powers
- Página:
1557
- Sección:
Vitamins, minerals, and phytochemicals:
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
6
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-06.txt
- Documento número 565742
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:06 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:06 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Quantification of the bioavailability of riboflavin from foods by use of stable-isotope labels and kinetic modeling
- Autor:
Jack R Dainty
Natalie R Bullock
Dave J Hart
Alan T Hewson
Rufus Turner
Paul M Finglas
Hilary J Powers
- Página:
1557
- Sección:
Vitamins, minerals, and phytochemicals:
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
6
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-06.txt
- Documento número 16883
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:17 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:17 p. m.
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- Artículo:
Quantification of the bioavailability of riboflavin from foods by use of stable-isotope labels and kinetic modeling
- Autor:
Jack R Dainty
Natalie R Bullock
Dave J Hart
Alan T Hewson
Rufus Turner
Paul M Finglas
Hilary J Powers
- Página:
1557
- Sección:
Vitamins, minerals, and phytochemicals:
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
6
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-06.txt
- Documento número 903232
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:55 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:55 a. m.
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