- aut = "Susana Socolovsky"
- Artículo:
Alimentos sacientes en pos de un peso saludable
- Autor:
Susana Socolovsky
- Resumen:
Chocolates, barras de cereales y batidos con capacidad saciante atraen a los consumidores
- Página:
54
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 635118
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La forma natural de reducir la ingesta calórica
- Autor:
Susana Socolovsky
- Resumen:
Existe en el mercado un supresor del apetito que deriva de los piñones coreanos, cuyo ingrediente activo es el ácido pinolénico
- Página:
88
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138880
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo promover la saciedad?
- Autor:
Susana Socolovsky
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 139091
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos sacientes en pos de un peso saludable
- Autor:
Susana Socolovsky
- Resumen:
Chocolates, barras de cereales y batidos con capacidad saciante atraen a los consumidores
- Página:
54
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 139268
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Seguros e indispensables
- Autor:
Susana Socolovsky
- Resumen:
Es necesario aprovechar los avances tecnológicos más recientes para mejorar el abastecimiento de alimentos e incrementar la salud y el bienestar de una población global en crecimiento.
- Página:
54
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-10.txt
- Documento número 139857
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo