1. aut = "Susana Socolovsky"
Se encontraron 12 resultados.
Artículo:

Alimentos sacientes en pos de un peso saludable

Autor:

Susana Socolovsky

Resumen:

Chocolates, barras de cereales y batidos con capacidad saciante atraen a los consumidores

Página:

54

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 635118
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La forma natural de reducir la ingesta calórica

Autor:

Susana Socolovsky

Resumen:

Existe en el mercado un supresor del apetito que deriva de los piñones coreanos, cuyo ingrediente activo es el ácido pinolénico

Página:

88

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138880
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo promover la saciedad?

Autor:

Susana Socolovsky

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-05.txt

  • Documento número 139091
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos sacientes en pos de un peso saludable

Autor:

Susana Socolovsky

Resumen:

Chocolates, barras de cereales y batidos con capacidad saciante atraen a los consumidores

Página:

54

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 139268
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Seguros e indispensables

Autor:

Susana Socolovsky

Resumen:

Es necesario aprovechar los avances tecnológicos más recientes para mejorar el abastecimiento de alimentos e incrementar la salud y el bienestar de una población global en crecimiento.

Página:

54

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-10.txt

  • Documento número 139857
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo