1. aut = "William S Harris,"
Se encontraron 31 resultados.
Artículo:

The omega-3 index as a risk factor for coronary heart disease

Autor:

William S Harris

Página:

1997S

Sección:

Supplement: Beyond Cholesterol: Prevention and Treatment of Coronary Heart Disease with n[minus]3 Fatty Acids:

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

87

Número:

6

Periodo:

junio 2008

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2008-06.txt

  • Documento número 17406
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:20 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:20 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

n–3 Fatty acids and health: DaVinci's code

Autor:

William S Harris

Página:

595

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

88

Número:

3

Periodo:

septiembre 2008

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2008-09.txt

  • Documento número 17474
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:20 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:20 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Achieving optimal n–3 fatty acid status: the vegetarian's challenge . . . or not

Autor:

William S Harris

Página:

449S

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

100

Número:

1SUP

Periodo:

Julio 2014, Sup

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2014-07sup.txt

  • Documento número 19829
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The omega-3 index as a risk factor for coronary heart disease

Autor:

William S Harris

Página:

1997S

Sección:

Supplement: Beyond Cholesterol: Prevention and Treatment of Coronary Heart Disease with n[minus]3 Fatty Acids:

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

87

Número:

6

Periodo:

junio 2008

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2008-06.txt

  • Documento número 565932
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:08 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:08 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

n–3 Fatty acids and health: DaVinci's code

Autor:

William S Harris

Página:

595

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

88

Número:

3

Periodo:

septiembre 2008

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2008-09.txt

  • Documento número 519744
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:10:56 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:10:56 a. m.
  • Enlace directo