1. aut = "Yingchang Lu"
Se encontraron 6 resultados.
Artículo:

Dietary n–3 and n–6 polyunsaturated fatty acid intake interacts with FADS1 genetic variation to affect total and HDL-cholesterol concentrations in the Doetinchem Cohort Study

Autor:

Yingchang Lu

Edith JM Feskens

Martijn ET Dollé

Sandra Imholz

WM Monique Verschuren

Michael Müller

Jolanda MA Boer

Página:

258

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

92

Número:

1

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2010-07.txt

  • Documento número 18292
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:25 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:25 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dietary n–3 and n–6 polyunsaturated fatty acid intake interacts with FADS1 genetic variation to affect total and HDL-cholesterol concentrations in the Doetinchem Cohort Study

Autor:

Yingchang Lu

Edith JM Feskens

Martijn ET Dollé

Sandra Imholz

WM Monique Verschuren

Michael Müller

Jolanda MA Boer

Página:

258

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

92

Número:

1

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

00129038

SrcID:

00129038-2010-07.txt

  • Documento número 123430
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:40:48 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:40:48 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dietary n–3 and n–6 polyunsaturated fatty acid intake interacts with FADS1 genetic variation to affect total and HDL-cholesterol concentrations in the Doetinchem Cohort Study

Autor:

Yingchang Lu

Edith JM Feskens

Martijn ET Dollé

Sandra Imholz

WM Monique Verschuren

Michael Müller

Jolanda MA Boer

Página:

258

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

92

Número:

1

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2010-07.txt

  • Documento número 904641
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:05 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:05 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dietary n–3 and n–6 polyunsaturated fatty acid intake interacts with FADS1 genetic variation to affect total and HDL-cholesterol concentrations in the Doetinchem Cohort Study

Autor:

Yingchang Lu

Edith JM Feskens

Martijn ET Dollé

Sandra Imholz

WM Monique Verschuren

Michael Müller

Jolanda MA Boer

Página:

258

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

92

Número:

1

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2010-07.txt

  • Documento número 690122
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:32:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:32:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dietary n–3 and n–6 polyunsaturated fatty acid intake interacts with FADS1 genetic variation to affect total and HDL-cholesterol concentrations in the Doetinchem Cohort Study

Autor:

Yingchang Lu

Edith JM Feskens

Martijn ET Dollé

Sandra Imholz

WM Monique Verschuren

Michael Müller

Jolanda MA Boer

Página:

258

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

92

Número:

1

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

00129038

SrcID:

00129038-2010-07.txt

  • Documento número 690518
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:32:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:32:06 a. m.
  • Enlace directo