- importsource = "00178012-1984-03.txt"
Se encontraron 48 resultados.
- Artículo:
The Peterson prescription. An interview with Peter G. Peterson
- Autor:
D.N. Dickson
G.E. Willigan
- Página:
66
- Publicación:
Harvard Business Review
- Volúmen:
62
- Número:
3
- Periodo:
Mayo-Junio 1984
- ISSN:
00178012
- SrcID:
00178012-1984-03.txt
- Documento número 1460289
- Actualizado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Creado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Of boxes, bubbles, and effective management
- Autor:
David K. Hurst
- Página:
78
- Publicación:
Harvard Business Review
- Volúmen:
62
- Número:
3
- Periodo:
Mayo-Junio 1984
- ISSN:
00178012
- SrcID:
00178012-1984-03.txt
- Documento número 1460290
- Actualizado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Creado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Learning to love the service economy
- Autor:
Irving D. Canton
- Página:
89
- Publicación:
Harvard Business Review
- Volúmen:
62
- Número:
3
- Periodo:
Mayo-Junio 1984
- ISSN:
00178012
- SrcID:
00178012-1984-03.txt
- Documento número 1460291
- Actualizado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Creado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Information technology changes the way you compete
- Autor:
E Warren McFarlan
- Página:
98
- Publicación:
Harvard Business Review
- Volúmen:
62
- Número:
3
- Periodo:
Mayo-Junio 1984
- ISSN:
00178012
- SrcID:
00178012-1984-03.txt
- Documento número 1460292
- Actualizado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Creado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
How to segment industrial markets
- Autor:
BY Shapiro
T V Bonoma
- Página:
104
- Publicación:
Harvard Business Review
- Volúmen:
62
- Número:
3
- Periodo:
Mayo-Junio 1984
- ISSN:
00178012
- SrcID:
00178012-1984-03.txt
- Documento número 1460293
- Actualizado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Creado el jueves, 18 de febrero de 2021 10:30:59 a. m.
- Enlace directo