- importsource = "00219584-1985-12.txt"
Se encontraron 118 resultados.
- Artículo:
The state of chemical science
- Autor:
J. J. Lagowski
- Página:
1039
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
12
- Periodo:
Dicembre 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-12.txt
- Documento número 240928
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:15 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:15 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Introduction to Chemistry on Stamps
- Autor:
James O. Schreck
C. Marvin Lang
- Página:
1041
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
12
- Periodo:
Dicembre 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-12.txt
- Documento número 240929
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:15 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:15 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Introduction to the Forensic Chemistry Collection
- Autor:
Henry E. Outlaw
Keith Berry
- Página:
1043
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
12
- Periodo:
Dicembre 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-12.txt
- Documento número 240930
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:15 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:15 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Forensic chemistry: An introduction to the profession
- Autor:
Keith Berry
George G. Ishii
- Página:
1043
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
12
- Periodo:
Dicembre 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-12.txt
- Documento número 240931
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:16 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:16 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The literature of forensic science
- Autor:
Keith O. Berry
- Página:
1044
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
62
- Número:
12
- Periodo:
Dicembre 1985.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1985-12.txt
- Documento número 240932
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:16 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:16 p. m.
- Enlace directo