1. importsource = "00219584-2000-10.TXT"
Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

The End of Education As We Know It?

Autor:

John W. Moore

Página:

1255

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

77

Número:

10

Periodo:

Octubre 2000

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2000-10.TXT

  • Documento número 1668448
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

National Chemistry Week 2000: JCE Resources in Food Chemistry

Autor:

Erica K. Jacobsen

Página:

1256

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

77

Número:

10

Periodo:

Octubre 2000

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2000-10.TXT

  • Documento número 1668449
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Especially for High School Teachers

Autor:

J. Emory Howell

Página:

1257

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

77

Número:

10

Periodo:

Octubre 2000

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2000-10.TXT

  • Documento número 1668450
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Flat as a Pancake? Exploring Rising in Baked Goods

Página:

1264

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

77

Número:

10

Periodo:

Octubre 2000

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2000-10.TXT

  • Documento número 1668451
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Reports from other Journals News from Online: Kitchen Chemistry

Autor:

Carolyn Sweeney Judd

Página:

1268

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

77

Número:

10

Periodo:

Octubre 2000

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2000-10.TXT

  • Documento número 1668452
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:16 p. m.
  • Enlace directo