- importsource = "00348635-1985-12.txt"
Se encontraron 22 resultados.
- Artículo:
De la nutrtición al arte culinario. Norbert Elias: mesa y civilización.
- Página:
1
- Publicación:
Revista de Occidente
- Número:
55
- Periodo:
diciembre 1985
- ISSN:
00348635
- SrcID:
00348635-1985-12.txt
- Documento número 407704
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Las necesidades nutritivas del organismo humano
- Autor:
Francisco Grande Covián
- Página:
5
- Publicación:
Revista de Occidente
- Número:
55
- Periodo:
diciembre 1985
- ISSN:
00348635
- SrcID:
00348635-1985-12.txt
- Documento número 407705
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La desnutrición de los países desarrollados
- Autor:
Gregorio Varela Mosquera
- Página:
21
- Publicación:
Revista de Occidente
- Número:
55
- Periodo:
diciembre 1985
- ISSN:
00348635
- SrcID:
00348635-1985-12.txt
- Documento número 407706
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La cocina abacial
- Autor:
Gonzalo Sol
- Página:
37
- Publicación:
Revista de Occidente
- Número:
55
- Periodo:
diciembre 1985
- ISSN:
00348635
- SrcID:
00348635-1985-12.txt
- Documento número 407707
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Las grandes cocinas en el Renacimiento
- Autor:
Manuel Martínez Llopis
- Página:
49
- Publicación:
Revista de Occidente
- Número:
55
- Periodo:
diciembre 1985
- ISSN:
00348635
- SrcID:
00348635-1985-12.txt
- Documento número 407708
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
- Enlace directo