1. importsource = "00348635-1985-12.txt"
Se encontraron 22 resultados.
Artículo:

De la nutrtición al arte culinario. Norbert Elias: mesa y civilización.

Página:

1

Publicación:

Revista de Occidente

Número:

55

Periodo:

diciembre 1985

ISSN:

00348635

SrcID:

00348635-1985-12.txt

  • Documento número 407704
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Las necesidades nutritivas del organismo humano

Autor:

Francisco Grande Covián

Página:

5

Publicación:

Revista de Occidente

Número:

55

Periodo:

diciembre 1985

ISSN:

00348635

SrcID:

00348635-1985-12.txt

  • Documento número 407705
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La desnutrición de los países desarrollados

Autor:

Gregorio Varela Mosquera

Página:

21

Publicación:

Revista de Occidente

Número:

55

Periodo:

diciembre 1985

ISSN:

00348635

SrcID:

00348635-1985-12.txt

  • Documento número 407706
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La cocina abacial

Autor:

Gonzalo Sol

Página:

37

Publicación:

Revista de Occidente

Número:

55

Periodo:

diciembre 1985

ISSN:

00348635

SrcID:

00348635-1985-12.txt

  • Documento número 407707
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Las grandes cocinas en el Renacimiento

Autor:

Manuel Martínez Llopis

Página:

49

Publicación:

Revista de Occidente

Número:

55

Periodo:

diciembre 1985

ISSN:

00348635

SrcID:

00348635-1985-12.txt

  • Documento número 407708
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:06:50 p. m.
  • Enlace directo