- importsource = "01020242-2007-35.txt"
- Artículo:
Escrevendo a histíria por meio da informação em formato fast – food. É possível?
- Autor:
Amarildo B. Carnicel
- Página:
7
- Publicación:
Comunicarte
- Volúmen:
26
- Número:
35
- Año:
2007
- ISSN:
01020242
- SrcID:
01020242-2007-35.txt
- Documento número 95132
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
A rede de internet e as comunidades artísticas: um novo ponto de encontró virtual
- Autor:
Inês Alburquerque
Paulo Cezar Barboza Mello
- Página:
23
- Publicación:
Comunicarte
- Volúmen:
26
- Número:
35
- Año:
2007
- ISSN:
01020242
- SrcID:
01020242-2007-35.txt
- Documento número 95133
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Turismo, natureza e populações “tradicionais”: nas trilhas da Chapada Diamantina - BA
- Autor:
Senilde Alcântara Guanaes
- Página:
39
- Publicación:
Comunicarte
- Volúmen:
26
- Número:
35
- Año:
2007
- ISSN:
01020242
- SrcID:
01020242-2007-35.txt
- Documento número 95134
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Acidadania nas redes de comunicação
- Autor:
Juliano Mauricio de Carvalho
Ângela M. Grossi de Carvalho
- Página:
57
- Publicación:
Comunicarte
- Volúmen:
26
- Número:
35
- Año:
2007
- ISSN:
01020242
- SrcID:
01020242-2007-35.txt
- Documento número 95135
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Novas tecnologías de comunicação em hospitais: a internet como estratégia para melhorar o relacionamento com os públicos
- Autor:
Maria Rosana Ferrari Nassar
- Página:
69
- Publicación:
Comunicarte
- Volúmen:
26
- Número:
35
- Año:
2007
- ISSN:
01020242
- SrcID:
01020242-2007-35.txt
- Documento número 95136
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:19 p. m.
- Enlace directo