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Se encontraron 22 resultados.
Artículo:

La gastronomía en los medios de comunicación. Una visión crítica

Autor:

Javier Urroz

Resumen:

Lo culinario siempre ha despertado curiosidad Los recetarios antiguos eran libros muy buscados incluso hoy son libros best seller

Página:

19

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 177
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:49 p. m.
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Artículo:

Un seismo en las cocinas

Autor:

Eduardo Méndez Riestra

Resumen:

El autor del artículo lleva a cabo una reflexión a vuelapluma acerca de un fenómeno que conoce bien por haberlo vivido de cerca desde hace más de treinta años

Página:

35

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

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  • Documento número 178
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Artículo:

Los nuevos vinos españoles. La conquista del terruño perdido

Autor:

Carlos Delgado

Resumen:

El buen vino español está de moda. Ya no somos un país de segunda en los mercados internacionales

Página:

43

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 179
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:49 p. m.
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Artículo:

Prometeo en los fogones. Cocina, cultura y alimentación

Autor:

Toni Massanés

Resumen:

La cocina es una de las primeras muestras de adaptación cultural que diferencia al ser humano del resto de animales

Página:

49

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 180
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Artículo:

Historia y gastronomía

Autor:

Carlos Iglesias

Resumen:

Un breve recorrido histórico por el mundo de la comida, en el que se analizan algunos de los hitos más importantes de la gastronomía

Página:

59

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 181
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