- importsource = "02136252-2009-57.txt"
- Artículo:
La gastronomía en los medios de comunicación. Una visión crítica
- Autor:
Javier Urroz
- Resumen:
Lo culinario siempre ha despertado curiosidad Los recetarios antiguos eran libros muy buscados incluso hoy son libros best seller
- Página:
19
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 177
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:49 p. m.
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- Artículo:
Un seismo en las cocinas
- Autor:
Eduardo Méndez Riestra
- Resumen:
El autor del artículo lleva a cabo una reflexión a vuelapluma acerca de un fenómeno que conoce bien por haberlo vivido de cerca desde hace más de treinta años
- Página:
35
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 178
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- Artículo:
Los nuevos vinos españoles. La conquista del terruño perdido
- Autor:
Carlos Delgado
- Resumen:
El buen vino español está de moda. Ya no somos un país de segunda en los mercados internacionales
- Página:
43
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 179
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- Artículo:
Prometeo en los fogones. Cocina, cultura y alimentación
- Autor:
Toni Massanés
- Resumen:
La cocina es una de las primeras muestras de adaptación cultural que diferencia al ser humano del resto de animales
- Página:
49
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
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02136252-2009-57.txt
- Documento número 180
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- Artículo:
Historia y gastronomía
- Autor:
Carlos Iglesias
- Resumen:
Un breve recorrido histórico por el mundo de la comida, en el que se analizan algunos de los hitos más importantes de la gastronomía
- Página:
59
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 181
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