- importsource = "194087-2007-02.txt"
- Artículo:
Armonía entre cuerpo, mente y espíritu
- Resumen:
En los últimos años, se ha detectado en América latina un incremento en la incidencia de enfermedades crónicas. La obesidad, la diabetes y las dolencias cardiovasculares encabezan la lista. Ante este panorama, la población manifestó un marcado interés por conocer y consumir productos que ayudan a la nutrición y a combatir problemas de salud específicos. El concepto wellness, que implica bienestar, ha surgido como respuesta a esta demanda. Esto brinda oportunidades inmejorables para las compañías que elaboran premezclas alimenticias y productos “better for you”.
- Página:
6
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138888
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El auge de la salud y el bienestar
- Página:
8
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138889
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nutrición en equilibrio
- Autor:
Samantha Villaseñor
- Página:
16
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138890
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cereales integrales: mucho más que fibra
- Autor:
Mary Carmen Mondragón
- Página:
18
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138891
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fortificación: la clave para el desarrollo de productos
- Autor:
Liduina Simmelink Fiorini
- Página:
22
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138892
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo