- importsource = "194087-2007-08.txt"
- Artículo:
INFORME ESPECIAL: Alimentos Funcionales: una tendencia que llegó para quedarse
- Resumen:
La toma de conciencia por la salud sigue creciendo, tan rápido como se propaga la información relacionada con los alimentos funcionales. El cambio en el estilo de vida de la población, cada vez más atareado, provocó que sea muy difícil alcanzar los requerimientos nutricionales utilizando los ingredientes tradicionales. Es por ello que se ha registrado un marcado interés por la categoría de alimentos funcionales, cuyo consumo se está incrementando a gran velocidad, impulsado por un deseo de conveniencia.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605856
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La saga continúa
- Autor:
Teresa Mingo Arechederra
- Página:
8
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605857
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El poder de las sustancias bioactivas
- Autor:
Roseli Rossi
- Página:
18
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605858
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Beneficios comprobados
- Autor:
Manuel López-Cabanillas Lomelí
Blanca Edelia González Martínez
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605859
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Igual de bueno, sólo que mejor
- Autor:
Joni Simms
Ijones Constantino
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605860
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo