1. importsource = "194087-2007-08.txt"
Se encontraron 19 resultados.
Artículo:

INFORME ESPECIAL: Alimentos Funcionales: una tendencia que llegó para quedarse

Resumen:

La toma de conciencia por la salud sigue creciendo, tan rápido como se propaga la información relacionada con los alimentos funcionales. El cambio en el estilo de vida de la población, cada vez más atareado, provocó que sea muy difícil alcanzar los requerimientos nutricionales utilizando los ingredientes tradicionales. Es por ello que se ha registrado un marcado interés por la categoría de alimentos funcionales, cuyo consumo se está incrementando a gran velocidad, impulsado por un deseo de conveniencia.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605856
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La saga continúa

Autor:

Teresa Mingo Arechederra

Página:

8

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605857
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El poder de las sustancias bioactivas

Autor:

Roseli Rossi

Página:

18

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605858
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Beneficios comprobados

Autor:

Manuel López-Cabanillas Lomelí

Blanca Edelia González Martínez

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605859
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Igual de bueno, sólo que mejor

Autor:

Joni Simms

Ijones Constantino

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605860
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo