1. importsource = "194087-2007-12.txt"
Se encontraron 11 resultados.
Artículo:

Emprendiendo el camino de la salud y lo natural

Resumen:

Los cambiantes estilos de vida y la propensión hacia bebidas más saludables, como el agua, marcan el destino de este mercado

Página:

6

Sección:

Ingredientes para bebidas

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-12.txt

  • Documento número 672576
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un avance vegetal, autentico y funcional

Resumen:

Los ingredientes naturales y funcionales, acompañados de un óptimo perfil de sabor, siguen ocupando las primeras posiciones en el segmento de bebidas

Página:

16

Sección:

Ingredientes para bebidas

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-12.txt

  • Documento número 672577
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Superficies bien limpias, siempre

Resumen:

El monitoreo de microorganismos patógenos, en el ambiente del procesamiento de alimentos, es vital para evitar contaminaciones

Página:

52

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-12.txt

  • Documento número 672578
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El empaque: un aliado para la inocuidad

Resumen:

El artículo las nuevas tecnologías en materia de envases inteligentes, activos y seguros

Página:

60

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-12.txt

  • Documento número 672579
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bicolorantes alternativos

Resumen:

Se está desarrollando una nueva tecnología de purificación, basada en la absorción de las moléculas de interés en lechos expandidos

Página:

64

Sección:

Tecnología Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-12.txt

  • Documento número 672580
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo