- importsource = "194087-2007-12.txt"
- Artículo:
Emprendiendo el camino de la salud y lo natural
- Resumen:
Los cambiantes estilos de vida y la propensión hacia bebidas más saludables, como el agua, marcan el destino de este mercado
- Página:
6
- Sección:
Ingredientes para bebidas
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-12.txt
- Documento número 672576
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un avance vegetal, autentico y funcional
- Resumen:
Los ingredientes naturales y funcionales, acompañados de un óptimo perfil de sabor, siguen ocupando las primeras posiciones en el segmento de bebidas
- Página:
16
- Sección:
Ingredientes para bebidas
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-12.txt
- Documento número 672577
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Superficies bien limpias, siempre
- Resumen:
El monitoreo de microorganismos patógenos, en el ambiente del procesamiento de alimentos, es vital para evitar contaminaciones
- Página:
52
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-12.txt
- Documento número 672578
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El empaque: un aliado para la inocuidad
- Resumen:
El artículo las nuevas tecnologías en materia de envases inteligentes, activos y seguros
- Página:
60
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-12.txt
- Documento número 672579
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bicolorantes alternativos
- Resumen:
Se está desarrollando una nueva tecnología de purificación, basada en la absorción de las moléculas de interés en lechos expandidos
- Página:
64
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-12.txt
- Documento número 672580
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo