1. importsource = "194087-2008-09.txt"
Se encontraron 26 resultados.
Artículo:

El desafío de la dulzura

Autor:

Gabriela González de Villa

Marcela Vincenti

Resumen:

Edulcorantes, aftertaste, endulzante con estabilidad al calor y a aplicaciones ácidas, sinergismo al combinarse con otros edulcorantes, alta solubilidad en agua y bajo índice glucémico. Jarabe de agave y extractos de frutas.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139141
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Stevia: naturaleza dulce

Autor:

María Victoria Castelli

Página:

22

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139142
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Las verdades de los sustitutos del azúcar

Autor:

Beneo-Palatinit

Página:

26

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139143
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sabor 100% natural

Autor:

Wild

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139144
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La fórmula de una torta dietética

Autor:

L. Rodríguez Furlán

A. Pérez Padilla

Mercedes Campderrós

Página:

34

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139145
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo