- importsource = "194087-2010-02.txt"
- Artículo:
Bienestar al alcance de la mano
- Resumen:
Los nuevos ingredientes funcionales, sumados a aquellos que ya son populares y que brindan beneficios a la salud
- Página:
06
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640704
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nanotecnología: la ciencia de lo diminuto
- Autor:
Norberto Barciela
- Resumen:
Es de esperar que en un muy corto plazo los elaboradores de nanoalimentos funcionales presenten al mercado una importante oferta
- Página:
08
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640705
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo validar sus efectos saludables?
- Autor:
Mariane Lutz
- Resumen:
No basta con efectuar un solo tipo de ensayos para validar los efectos beneficiosos de consumo de alimentos funcionales
- Página:
16
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640706
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los aliados de la salud
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
Cada vez más consumidores se orientan hacia los productos relacionados con el cuidado de la salud cardiovascular
- Página:
20
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640707
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nopal: funcionalidad y aplicaciones
- Resumen:
Un gran número de investigaciones revelan la diversidad de propiedades funcionales del nopal
- Página:
26
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640708
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo