1. importsource = "194087-2010-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Bienestar al alcance de la mano

Resumen:

Los nuevos ingredientes funcionales, sumados a aquellos que ya son populares y que brindan beneficios a la salud

Página:

06

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640704
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nanotecnología: la ciencia de lo diminuto

Autor:

Norberto Barciela

Resumen:

Es de esperar que en un muy corto plazo los elaboradores de nanoalimentos funcionales presenten al mercado una importante oferta

Página:

08

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640705
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo validar sus efectos saludables?

Autor:

Mariane Lutz

Resumen:

No basta con efectuar un solo tipo de ensayos para validar los efectos beneficiosos de consumo de alimentos funcionales

Página:

16

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640706
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los aliados de la salud

Autor:

Brenda González

Resumen:

Cada vez más consumidores se orientan hacia los productos relacionados con el cuidado de la salud cardiovascular

Página:

20

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640707
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nopal: funcionalidad y aplicaciones

Resumen:

Un gran número de investigaciones revelan la diversidad de propiedades funcionales del nopal

Página:

26

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640708
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo