1. importsource = "194087-2010-09.txt"
Se encontraron 24 resultados.
Artículo:

Tendencias hispánicas y argentinas

Resumen:

El cálculo de calorías es una obsesión más estadounidense que latinoamericana y si los hispánicos que hablan inglés han leído la propensión a la obesidad que ese grupo acusa en los Estados Unidos, es probable que opten por consumir bebidas dietéticas. Los fabricantes cuentan con una enorme oportunidad para captar a las latinas a través de envases atractivos y novedosos sabores de gaseosas y bebidas cola, por ejemplo, con una gaseosa dulce con extractos de guaraná brasileño o de naranja, que queman las grasas mientras se la consume.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

8

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-09.txt

  • Documento número 139305
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cóctel de sabor y salud

Autor:

Elizabeth Santana

Marcela Vincenti

Resumen:

En un mercado cada vez más competitivo, la clave es diferenciarse, y las bebidas que cuentan con beneficios adicionales atraen a los consumidores que buscan una solución saludable y práctica. En el concepto de lo saludable, la categoría de bebidas es la que continúa mostrando crecimiento sostenido, adaptando sus desarrollos a las nuevas necesidades del mercado: beneficio + excelente sabor parece ser el binomio perfecto y más exigido. De aquí surge el reto de desarrollar sabores de nueva generación. Edulcorantes, colores, sabores, hidrocoloides y fibras son algunos de los ingredientes que presenta este informe.

Página:

16

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

8

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-09.txt

  • Documento número 139306
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo mejorar la vida de anaquel y el color de la carne?

Resumen:

Se pueden categorizar en dos grupos distintivos: sistemas de alto oxígeno y sistemas de muy bajo (esencialmente cero) oxígeno.

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

8

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-09.txt

  • Documento número 139307
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Almidones modificados: proceso y aplicaciones

Resumen:

Para fabricar almidón de papa se deben usar variables especiales que contienen 17-20% de almidón en lugar del común 10%.

Página:

60

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

8

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-09.txt

  • Documento número 139308
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nutrigenómica: collage científico

Autor:

Elizabeth Santana Hernández

Resumen:

Énfasis Alimentación indagó el contexto por el que atraviesa este estudio multidisciplinario de esta ciencia en México. Conozca la opinión de algunos eslabones de la industria.

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

8

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-09.txt

  • Documento número 139309
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo