- importsource = "194087-2010-09.txt"
- Artículo:
Tendencias hispánicas y argentinas
- Resumen:
El cálculo de calorías es una obsesión más estadounidense que latinoamericana y si los hispánicos que hablan inglés han leído la propensión a la obesidad que ese grupo acusa en los Estados Unidos, es probable que opten por consumir bebidas dietéticas. Los fabricantes cuentan con una enorme oportunidad para captar a las latinas a través de envases atractivos y novedosos sabores de gaseosas y bebidas cola, por ejemplo, con una gaseosa dulce con extractos de guaraná brasileño o de naranja, que queman las grasas mientras se la consume.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
8
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-09.txt
- Documento número 139305
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Cóctel de sabor y salud
- Autor:
Elizabeth Santana
Marcela Vincenti
- Resumen:
En un mercado cada vez más competitivo, la clave es diferenciarse, y las bebidas que cuentan con beneficios adicionales atraen a los consumidores que buscan una solución saludable y práctica. En el concepto de lo saludable, la categoría de bebidas es la que continúa mostrando crecimiento sostenido, adaptando sus desarrollos a las nuevas necesidades del mercado: beneficio + excelente sabor parece ser el binomio perfecto y más exigido. De aquí surge el reto de desarrollar sabores de nueva generación. Edulcorantes, colores, sabores, hidrocoloides y fibras son algunos de los ingredientes que presenta este informe.
- Página:
16
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
8
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-09.txt
- Documento número 139306
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
¿Cómo mejorar la vida de anaquel y el color de la carne?
- Resumen:
Se pueden categorizar en dos grupos distintivos: sistemas de alto oxígeno y sistemas de muy bajo (esencialmente cero) oxígeno.
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
8
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-09.txt
- Documento número 139307
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Almidones modificados: proceso y aplicaciones
- Resumen:
Para fabricar almidón de papa se deben usar variables especiales que contienen 17-20% de almidón en lugar del común 10%.
- Página:
60
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
8
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-09.txt
- Documento número 139308
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Nutrigenómica: collage científico
- Autor:
Elizabeth Santana Hernández
- Resumen:
Énfasis Alimentación indagó el contexto por el que atraviesa este estudio multidisciplinario de esta ciencia en México. Conozca la opinión de algunos eslabones de la industria.
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
8
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-09.txt
- Documento número 139309
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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