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Artículo:

Naturales o artificiales: una elección que gana

Resumen:

El mercado de edulcorantes y endulzantes registra un crecimiento constante en los últimos años, abriendo nuevos espacio s a los sustitutos de azúcar que ofrecen una alternativa más saludable con una percepción de dulzor similar

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 139411
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Ingredientes para endulzar sin engordar

Autor:

Paola Papaleo

Mauricio Pineda

Resumen:

La reducción de calorías sin sacrificar el sabor es la consigna principal para todos los fabricantes de edulcorantes y endulzantes

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

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194087-2011-10.txt

  • Documento número 139412
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Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 139413
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Artículo:

Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

Autor:

Mercedes Ziegner Madariaga

Resumen:

Estas normas tienen el objetivo de asegurar la producción de alimentos inocuos que garanticen una elección segura al momento de comprar

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 139414
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Artículo:

El sentido del color

Autor:

Javier Santiago Flores

Resumen:

El impacto que tiene el color de los alimentos sobre el consumidor puede ser el fiel de la balanza en un mercado altamente competitivo

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

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