- importsource = "194087-2011-10.txt"
- Artículo:
Naturales o artificiales: una elección que gana
- Resumen:
El mercado de edulcorantes y endulzantes registra un crecimiento constante en los últimos años, abriendo nuevos espacio s a los sustitutos de azúcar que ofrecen una alternativa más saludable con una percepción de dulzor similar
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 139411
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Ingredientes para endulzar sin engordar
- Autor:
Paola Papaleo
Mauricio Pineda
- Resumen:
La reducción de calorías sin sacrificar el sabor es la consigna principal para todos los fabricantes de edulcorantes y endulzantes
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 139412
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- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 139413
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- Artículo:
Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
- Autor:
Mercedes Ziegner Madariaga
- Resumen:
Estas normas tienen el objetivo de asegurar la producción de alimentos inocuos que garanticen una elección segura al momento de comprar
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 139414
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- Artículo:
El sentido del color
- Autor:
Javier Santiago Flores
- Resumen:
El impacto que tiene el color de los alimentos sobre el consumidor puede ser el fiel de la balanza en un mercado altamente competitivo
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
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194087-2011-10.txt
- Documento número 139415
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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