- importsource = "194087-2012-02.txt"
- Artículo:
Panificación industrial saca ventaja
- Resumen:
La elaboración industrial de panificados está experimentando un crecimiento en las preferencias de la población, respecto al pan artesanal, debido a su disponibilidad a toda hora y un envasado que le permite larga vida de guardado, lo cual está acorde con el poco tiempo para realizar compras a diario del consumidor actual. Asimismo, la industria está ofreciendo productos con valor nutricional agregado y atributos funcionales como omega 3 o 9, libres de grasas trans o de colesterol. En Argentina, el mercado de galletitas y bizcochos es una de las categorías más importantes en el sector de consumo masivo PQAG 6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 139440
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Complejidades de la certificación orgánica
- Autor:
Rob Hardy
- Resumen:
Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 139441
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Inocuidad alimentaria
- Autor:
En entrevista con Énfasis Alimentación, Cristina Acevedo, Coordinadora del Programa de Inocuidad Alimentaria de la Fundación México-Estados Unidos para la Ciencia (FUMEC), analiza el funcionamiento de la reglamentación mexicana y su implementación
- Resumen:
Paola Papaleo
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 139442
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Certificar, un compromiso de calidad
- Autor:
Naturex
- Resumen:
En el siguiente artículo se describe la importancia de la certificación BRC (British RetailConsortium), el proceso de implementación de buenas prácticas y sus beneficios
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 139443
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tendencias en consumo de edulcorantes no calóricos
- Autor:
Serie Científica Latinoamericana
- Resumen:
Cada vez son más las personas que eligen bebidas y alimentos bajos en calorías o con nulo contenido calórico. Un estudio revela las preferencias de consumo de estos productos que reemplazan el azúcar, ofreciendo el mismo sabor con menos calorías
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 139444
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo