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Artículo:

Dulces o salados, pero saludables

Resumen:

Si bien en Argentina el consumo de snacks continúa siendo elevado , en resto de los países de la región se observa una tendencia alineada hacia ls producción y el consumo más saludables y nutritivos de estos productos.

Página:

10

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139501
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Tendencias en tamaños y sabores

Resumen:

Según la consultora Leatherhead Food Research, los envases de tamaños más grandes y los productos con grutas secas y sabores picantes y a grutas exótias, se posicionan fuertemente.

Página:

10

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139502
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Una imagen orientada al binestar

Autor:

Mauricio Pineda

Paola Papeleo

Resumen:

El segmento de snacks y golosinas debe adaptar sus propuestas hacia alternativas que mantengan el sabor característico de estos productos pero que contengan ingredientes que cuiden la salud.

Página:

12

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139503
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Otra mirada sobre la gastronomía molecular

Autor:

Mauricio Restrepo Gallego

Resumen:

La dimensión científica de la cocina molecular aborda las transformaciones culinarias como fenómenos físicos y químicos. Su aplicación en el ámbito profesional facilita la explicación de los cambios en las proteínas, la conservación de las texturas, las reacciones durante la fermentación y horneado.

Página:

34

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139504
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Tocoferoles: protección y conservación

Autor:

Margarita Bastourre

Resumen:

La auto-oxidación es el mecanismo más frecuente por el que se deterioran las grasas. Prevenir este proceso, permite extender la vida útil de los alimentos y garantizar su frescura y sabor.

Página:

38

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139505
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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