- importsource = "194087-2012-07.txt"
- Artículo:
Intensidad natural
- Resumen:
El crecimiento de las aguas saborizadas y bebidas frutales es una tendencia global que acompaña los nuevos hábitos en salud y bienestar. En Argentina, le han ganado terreno a las gaseosas, líderes en el segmento durante años, y se espera que sigan creciendo junto a las bebidas en polvo, deportivas y nergéticas. Por su parte, en México las carbonatas siguen en punta, aunque seguidas de cerca por los jugos y bebidas hidratantes.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 139516
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Naturales, sabrosas y funcionales
- Autor:
Paola Papeleo
Mauricio Pineda
- Resumen:
El mercado de bebidas está siendo cada vez más segmentado, al tiempo que surgen distintos tipos de consumidores. Cualquiera fuese la opción, existe un denominador común en su elección: sabor natural y beneficios para la salud. Así, la industria satisface este valor agregado con nuevos desarrollos e ingredientes que incluyen vitaminas, minerales, extratos vegetales, proteínas y fibras.
- Página:
8
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 139517
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Control de contaminantes
- Autor:
Carla Mejía
Markus Lipp
- Resumen:
Un desafío para las agencias gubernamentales y de control es monitorear el nivel máximo de contaminante permitido a través de la cadena de suministro con el fin de proteger al consumidor de manera adecuada.
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 139518
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
PCR: prevención y diagnóstico
- Autor:
Tania González Flores
Rafael Antonio Rojas Herrera
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 139519
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes: Mitos y realidades
- Autor:
Ma. Eugenia Acuña Sánchez
- Resumen:
Durante años los deportistas han estado en busca de la dieta ideal o el alimento que contenga los ingredientes que les haga aumentar el rendimiento físico. En esta incesante búsqueda, las vitaminas continúan siendo un elemento mágico, pues se estima que aproximadamente el 84% de los deportistas a nivel mundial toman suplementos vitamínicos.
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 139520
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo