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Se encontraron 26 resultados.
- Artículo:
Un panorama favorable
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 139565
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Soluciones que suman valor
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Página:
8
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 139566
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- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
20
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 139567
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- Artículo:
Obstáculos en la seguridad alimentaria
- Autor:
Carla Mejía PhD
Markus Lipp PhD
- Resumen:
Entre los ingredientes alimentarios que son más vulnerables a la adulteración, se encuentran: edulcorantes como el rebaudiósido A, preparados para lactantes, especias, cacao en polvo, polvo de carne y proteínas de arroz.
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 139568
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Consumo de polidextrosa y saciedad
- Autor:
DuPont
- Página:
30
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 139569
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