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Se encontraron 26 resultados.
Artículo:

Un panorama favorable

Página:

6

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

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  • Documento número 139565
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Artículo:

Soluciones que suman valor

Autor:

Paola Papaleo

Griselda Vega

Página:

8

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

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  • Documento número 139566
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Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

20

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

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  • Documento número 139567
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Artículo:

Obstáculos en la seguridad alimentaria

Autor:

Carla Mejía PhD

Markus Lipp PhD

Resumen:

Entre los ingredientes alimentarios que son más vulnerables a la adulteración, se encuentran: edulcorantes como el rebaudiósido A, preparados para lactantes, especias, cacao en polvo, polvo de carne y proteínas de arroz.

Página:

24

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

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Artículo:

Consumo de polidextrosa y saciedad

Autor:

DuPont

Página:

30

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

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