- importsource = "194087-2013-02.txt"
- Artículo:
Mucho más que leche
- Resumen:
El mercado lácteo experimenta un periodo de crecimiento que requiere la puesta en marcha de tecnología e innovación, para garantizar nuevos desarrollos que estén a la altura de las expectativas del consumidor. En Argentina, las bebidas lácteas compiten con la tradicional leche, otorgando beneficios nutricionales y sabor. Por su parte, en México la leche de cabra es una opción rentable para contrarrestar la caída en la demanda de su versión clásica
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 139591
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un sector que va por más
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Resumen:
Para responder a las exigencias de productos con un valor agregado que no solo aporten los beneficios básicos de la leche sino, también, nutrientes adicionales que favorezcan a la salud de los consumidores, la industria láctea promueve el uso de diferenes ingredientes funcionales tales como probióticos, prebióticos, vitaminas, proteínas, minerales, entre otros. A su vez, ofrece innovadores saborizantes y colorantes que otorgan indulgencia a productos con una base tan tradicional como la leche
- Página:
8
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 139592
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Componentes con poder y efecto
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
- Resumen:
La introducción de ingredientes como fibras, antioxidantes, ácidos grasos, vitaminas, minerales, probióticos y prebióticos, brinda a los alimentos un valor agregado por su funcionalidad.
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 139593
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Snacks frutales, una alternativa indulgente
- Autor:
Euromonitor International
- Resumen:
El consumo de snacks frutales está en ascenso, pero hay que tener en cuenta que muchas veces su contenido de grasas y calorías es casi el mismo que el de la versión tradicional.
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 139594
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bases para un consumo inteligente
- Autor:
Fabián Ghirardelly
- Resumen:
Es importante conocer la perspectiva del consumidor sobre lo que busca, valora, compra y cómo reacciona ante las propuestas que le ofrece el mercado.
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 139595
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo