1. importsource = "194087-2013-02.txt"
Se encontraron 12 resultados.
Artículo:

Mucho más que leche

Resumen:

El mercado lácteo experimenta un periodo de crecimiento que requiere la puesta en marcha de tecnología e innovación, para garantizar nuevos desarrollos que estén a la altura de las expectativas del consumidor. En Argentina, las bebidas lácteas compiten con la tradicional leche, otorgando beneficios nutricionales y sabor. Por su parte, en México la leche de cabra es una opción rentable para contrarrestar la caída en la demanda de su versión clásica

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 139591
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un sector que va por más

Autor:

Paola Papaleo

Griselda Vega

Resumen:

Para responder a las exigencias de productos con un valor agregado que no solo aporten los beneficios básicos de la leche sino, también, nutrientes adicionales que favorezcan a la salud de los consumidores, la industria láctea promueve el uso de diferenes ingredientes funcionales tales como probióticos, prebióticos, vitaminas, proteínas, minerales, entre otros. A su vez, ofrece innovadores saborizantes y colorantes que otorgan indulgencia a productos con una base tan tradicional como la leche

Página:

8

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 139592
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Componentes con poder y efecto

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Resumen:

La introducción de ingredientes como fibras, antioxidantes, ácidos grasos, vitaminas, minerales, probióticos y prebióticos, brinda a los alimentos un valor agregado por su funcionalidad.

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 139593
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Snacks frutales, una alternativa indulgente

Autor:

Euromonitor International

Resumen:

El consumo de snacks frutales está en ascenso, pero hay que tener en cuenta que muchas veces su contenido de grasas y calorías es casi el mismo que el de la versión tradicional.

Página:

52

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 139594
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bases para un consumo inteligente

Autor:

Fabián Ghirardelly

Resumen:

Es importante conocer la perspectiva del consumidor sobre lo que busca, valora, compra y cómo reacciona ante las propuestas que le ofrece el mercado.

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 139595
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo