- importsource = "194087-2013-03.txt"
Se encontraron 36 resultados.
- Artículo:
Sabores con personalidad
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
3
- Periodo:
Abril 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-03.txt
- Documento número 139597
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sensaciones inalterables
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
3
- Periodo:
Abril 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-03.txt
- Documento número 139598
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
20
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
3
- Periodo:
Abril 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-03.txt
- Documento número 139599
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Mayor producción con menor deterioro
- Autor:
Ing. Alejo Cwierz
- Página:
26
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
3
- Periodo:
Abril 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-03.txt
- Documento número 139600
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La tecnología al servicio de los sentidos
- Autor:
Celia Monteagudo Espinoza
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
3
- Periodo:
Abril 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-03.txt
- Documento número 139601
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo